г. Нижний Новгород
ул. Артельная, 15 к. 1
+7 (831) 423-57-28, 415-39-58
+7 (831) 423-57-98, 413-39-57
+7 (831) 423-57-01 
 
  • 14
  • 13
  • 15
  • 16
  • 11
  • 12

Дизайн полиграфический и просто дизайн

Дизайн полиграфический и просто дизайн в чем разница.

Дизайнеры бывают разные: веб дизайнеры, дизайнеры различных отраслей, полиграфические дизайнеры.

Когда вы смотрите на экране монитора выполненный для вас дизайн, который вам нравится это не значит, что при печати он будет хорошо выглядеть, а также, что он пройдет после печатную обработку.

Когда не полиграфический дизайнер, делает вам макет, он смотрит, что бы на экране было все красиво, при этом он не следит за разрешение конечного изделия, не следит за цветовой моделью, не следит за полями под обрез. Дизайнер, который выполняет продукцию для широкоформатной печати у него другие требования, вся продукция режется вручную.

Очень часто в типографию приносят макет , где весь черный текст сделан из всех цветов, на экране это не заметно, а вот при печати, у вас буквы будут жирные ,грязноватые, часть текста которая в один черный цвет, будет выглядеть нормально, а остальной текст как будто , вы хотели его выделить. При изготовлении макета визиток если вы сделайте макет в растре, при печати если присмотреться будут немного буквы в квадратиках.

Каталоги, бывают приходят с метками под обрез, неправильно сделаны поля при спуске полосы лево и право будут перепутаны.

Простые вещи наша типография, может поправить за небольшую плату, но это увеличит срок изготовления заказа. А бывают случаи, когда надо все переделывать и это будет затратно вам, поэтому, когда вы обращаетесь к дизайнеру, показывайте ему требования типографий, они у всех примерно одинаковые и тогда, если вы будите уверены, что ваш заказ будет выполнен после того, как вы предоставите оригинал макет.

Типография ОЛИВЕР имеет в штате полиграфических дизайнеров, конечно, штатный дизайнер типографии, будет стоить дороже, чем фрилансер, но зато вы будите знать, что вам сделают качественно и в обговоренный срок.

Copyright www.webdesigner-profi.de