г. Нижний Новгород
ул. Артельная, 15 к. 1
+7 (831) 423-57-28, 415-39-58
+7 (831) 423-57-98, 413-39-57
+7 (831) 423-57-01 
 
  • 16
  • 15
  • 12
  • 13
  • 15
  • 14
  • 11

Каталог продукции

Изготовление пакетов в типографии.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ  ПАКЕТОВ В ТИПОГРАФИИ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ.


Бумажный пакет – неизменный спутник большинства покупок в бутиках и фирменных торговых точках. Любая торговая точка, которая дорожит своими клиентами, старается упаковывать купленный у них товар только в пакеты с фирменным логотипом. Такой пакет повышает статус заведения и является хорошей рекламой. Типография может напечатать логотип или любой другой рисунок, в любом количестве.
Бумажные пакеты с фирменным логотипом стали часто заказывать, потому что:
1. Это стильно и эстетично;
2. Это дополнительная реклама заведения, продавшего товар или услугу;
3. Это не дорого и практично.
При печати на пакетах, изображение может наноситься несколькими способами на выбор:
Офсетная печать.
Оптимальный выбор в большинстве случаев, особенно для больших партий. Этот способ великолепно воспроизводит картинку на мелованной бумаге и картоне, но, бесполезна на разноцветном материале. Офсетные краски прозрачные, и цветная основа будет через них проявляться.
Шелкография.
Подобный способ печати является достаточно дорогим и медленным, но, пакеты после подобной «обработки» очень сильно поднимут статус заведения. Наличие логотипа, сделанного, путем шелкографии, подтвердят благополучное финансовое положение организации, и повысят ее авторитет в глазах потенциальных клиентов и конкурентов.
Тиснение.
Тиснение можно наносить на пакеты, сделанные из любого материала. Оно может быть слепым (блинтовым), и с применением различной фольги. Тиснение придаст пакету индивидуальности, оригинальности и эксклюзивности. Несмотря на относительно недешевую стоимость тиснения, этот способ остается достаточно популярным, потому что он придает пакетам презентабельный вид, и производит достойный эффект на покупателей.
Уф-лакирование.
Технология может использоваться как в комплексе с предыдущими способами, так и самостоятельно. Технология способна подчеркнуть самые выразительные места нанесенного изображения.
Выбор способа, которым нанесена печать, зависит от того, для какой цели предназначено изделие, и какой материал использовался для изготовления пакета. Ну и, конечно же, решающим фактором в выборе может стать бюджет, который заказчик выделил на этот заказ. Печать пакетов была и остается весомой статьей дохода любой типографии, они всегда пользовались, и будут пользоваться заслуженной популярностью.

ПОДРОБНЕЕ ЦЕНЫ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

Copyright www.webdesigner-profi.de