г. Нижний Новгород
ул. Артельная, 15 к. 1
+7 (831) 423-57-28, 415-39-58
+7 (831) 423-57-98, 413-39-57
+7 (831) 423-57-01 
 
  • 15
  • 13
  • 15
  • 16
  • 12
  • 14
  • 11

Каталог продукции

Печать пластиковых карт со штрих кодом

В некоторых случаях пластиковые карты нужно идентифицировать. Одним из лучших идентификаторов считается нанесенный штрих код типографией. Он минимилизирует возможность подделки. Расположенные, чаще всего, на белом фоне и в определенной последовательности черно-белые полоски, содержат закодированную информацию.
Изготовление пластиковых карт со штрих-кодом, практикуется почти во всех серьезных заведениях, которые проявляют заботу о своих клиентах. В итоге, у некоторых людей собирается больше десятка разнообразных пластиковых карт со штрих-кодами.
Хотя чаще всего, фоном для нанесения штрих-кода, выбирают белый цвет, иногда можно встретить и другие цветовые решения. которые делает типография  , например, золотой, серебряный, или даже красный. Но такие цвета значительно понижают считываемость закодированной на карте информации.
Печать пластиковых карт в типографии со штрих-кодом не может гарантировать полную защиту от подделки. Поэтому его не применяют отдельно, а только в комплексе с другими видами идентификации, такими как: персональный номер, фотография, подпись, или ФИО. Нанесение на карту, хотя-бы двух элементов, в комплексе со штрих-кодом, гарантирует максимальную защиту от мошенников. 

Типография Оливер наносит на пластиковые карточки штрих код разных модификаций, самый популярный это штрих код ЕАН-13. Хотя на пластиковых карточках встречается CODE-128, CODE-39, а так же CODEBAR. Пластиковые карты со штрих кодом это очень распространенный вид полиграфической продукции. Клиенты заказывают пластиковые карты со штрих кодом гораздо чаще, чем с магнитной лентой, так как оборудование для чтения штрих кодов в настоящий момент очень дешевое. Раньше на пластиковых картах делали нумерацию либо печатную или выдавленную. Организациям приходилось в ручную забивать номер клиента в программу, благодаря штрих коду, можно сканером прочесть карту и данные будут в вашей программе.

Пластиковая карта со штрих кодом стала в настоящий момент самым обычным продуктом выпускаемым типографией ОЛИВЕР.

ПОДРОБНЫЕ ЦЕНЫ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

Copyright www.webdesigner-profi.de