г. Нижний Новгород
ул. Артельная, 15 к. 1
+7 (831) 423-57-28, 415-39-58
+7 (831) 423-57-98, 413-39-57
+7 (831) 423-57-01 
 
  • 16
  • 14
  • 11
  • 15
  • 12
  • 13
  • 15

Каталог продукции

Печать полиграфической продукции

Печать полиграфической продукции в типографии.

Типография Оливер в Нижнем Новгороде выполняет различную печать полиграфической продукции. В типографии можно напечатать флаеры, изготовить листовки, напечатать буклеты, напечатать фирменные календари, пакеты с логотипом, визитные карточки.

Типография может изготовить любое изделие из бумаги и нанести на него изображение. Так же типография может нанести изображение на полиэтиленовые пакеты , пленку. Типография Оливер имеет различное оборудование: Это офсетная печать, цифровая печать, шелкография.

Каждый вид печати подходит для разной полиграфической продукции, можно конечно напечатать цифровой печатью флаеры в количестве 100000 штук, но гораздо дешевле это сделать офсетной печатью. Пластиковые карты тиражом до 10000 шт. экономичнее и лучше делать цифровой печатью. При печати пластиковых карт цифровой печатью, можно сделать цветопробу, карты при цифровой печати, получаются насыщенные, как фотографии. Офсетная печать пантонами , тоже дает хороший результат, но печатать пластиковые карточки офсетом имеет смысл от 10000 шт. Типография Оливер в Нижнем Новгороде может напечатать пластиковые карты офсетной печатью и от  1000 шт., но это будет дороже чем печать пластиковых карт цифровой печатью, а качество будет одинаково высокое.

Печать блокнотов с фирменным логотипом, в типографии Оливер так же, производится, различной печатью. Обложку блокнота можно напечатать цифровой печатью, офсетной , изготовить шелкографией, блок блокнота, можно изготовить цифровой печатью, можно изготовить офсетной печатью, а так же отпечатать на ризографе.

Печать визиток в типографии Оливер всегда на высоте, можно изготовить визитные карточки офсетной печатью, шелкографией или сделать как пластиковые карты.

Печать флаеров и листовок, а так же плакатов, можно так же различными способами.

Главное преимущество типографии Оливер в Нижнем Новгороде, в том, что типография Оливер имеет и офсетное производство, цифровое производство, производство пластиковых карт, свой цех шелкографии. Типография Оливер может вам изготовить офсетный тираж и цифровой, а так же дисконтные карты и фирменные пакеты с логотипом по разумным ценам и высокого качества, а так же сделать дизайн полиграфической продукции.

ПОСМОТРИТЕ НАШ ПРАЙС

Copyright www.webdesigner-profi.de