г. Нижний Новгород
ул. Артельная, 15 к. 1
+7 (831) 423-57-28, 415-39-58
+7 (831) 423-57-98, 413-39-57
+7 (831) 423-57-01 
 
  • 16
  • 13
  • 11
  • 12
  • 15
  • 15
  • 14

Каталог продукции

Почему в типографиях разные цены на печать.

Почему в типографиях разные цены на печать.

Каждая типография специализируется, на определенных заказах. Есть типографии, которые только печатают на картоне и выпускают коробки, обратившись к ним, вы можете дешево напечатать коробки, но заказав у них календари или флаеры, они либо откажутся их делать или посчитают их дорого, так как это не их профиль.

Заказывая визитки в оперативной полиграфии и флаеры маленьким тиражом в короткие сроки в такой типографии, вы всегда будите, довольны ценой, но заказав большой тираж листовок, вам назовут, дорогую цену, так как их оборудование не предназначено для такой печати. Оперативная полиграфия может вам изготовить 50-100 календарей по разумной цене, но если вам надо 200-300 квартальных календарей, то у них цена будет дороже, чем в офсетной типографии. Хотя в календарях основная статья расходов это сборка, поэтому оперативная типография, может заказать постеры в офсетной типографии, со скидкой для рекламных агентств , а сама заработать на сборке.

Офсетные типографии, тоже бывают разные , одни специализируются на печати книг и каталогов большими тиражами и заказав у них маленький тираж каталогов, они получатся дорогие, другие же типографии специализируются на печати рекламных каталогах небольшими тиражами.

Офсетные типографии, которые выпускают рекламную полиграфии, тоже имеют в настоящее время оперативную полиграфию, что бы сделать комплекс услуг для клиента и по разумной цене.

В настоящее время в офсетных типография стала использоваться шелкография , но ее используют чаще для уф. лака, для украшения обложек каталога или для печати сувенирной продукции, такой как пакеты, открытки. Шелкография позволяет типографиям  полного цикла предоставить клиентам полный спектр полиграфических услуг, по разумной цене. Таких типографий мало, потому что , это требует хорошее знание технологий.

Пластиковые карты , это вообще отдельный вид печати. Пластиковые карточки печатаются в основном на струйных принтерах и реже на офсете. Для их производства требуется уникальное оборудование и знание технологий. Пластиковые карты типографии одни выпускают тиражом от 100 до 10000 шт, другие от  10000 шт. Эти типографии имеют разное оборудование и работают в разных ценовых категориях. Поэтому заказывая дисконтные карты одним тиражом вы получаете одну разумную цену, но заказав в этой типографии другой тираж ,цена будет дороговата.

Самое главное, заказывая тираж в типографии, надо понимать, что он должен быть оптимален для вас и вы бы не стали лишнее выкидывать.

Типография Оливер выполняет печать полного цикла по разумным ценам.

ПОСМОТРИТЕ НАШ ПРАЙС

Copyright www.webdesigner-profi.de